Морковь по-корейски

1 кг моркови (крупной и сочной), 4 ст.ложки 9%-ного уксуса, 3 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 1-2 зубчика чеснока, 2 ч.ложки молотого кориандра, по 1 ч.ложке красного и черного молотого перца (кто не любит острое, можно меньше), 2 средние луковицы.

Морковь натереть на специальной терке, посолить, поперчить. Добавить кориандр уксус, толченый чеснок, сахар.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем вынуть его и горячим маслом залить морковь.

Посуду закрыть и поставить морковь на сутки в холодное место.

Я перекладываю морковь в литровую банку, слегка утрамбовывая, чтобы сверху был сок, и ставлю в холодильник.

Приятного аппетита!