Март 2012

Какие типы колясок бывают?

Нельзя сказать что, купив не глядя дорогую коляску известного производителя, вы точно останетесь довольны, и в ней ничего не сломается. Да дорогие коляски известных фирм, как правило, очень продуманные и качественные, но даже среди них встречаются неудачные или недоработанные модели, а иногда и бракованные экземпляры.

Практические советы по заботе за межкомнатными дверями производства Софья

Содержание за межкомнатной дверью с шпоновым покрытием


Советуется выполнять лаконичную очищение двери софья деликатной материей. Рекомендуется вдобавок применение полироли, специализированной к нелакированной меблировке, держащей воск. Особенно внимательно надлежит ошлифовывать основание двери и стояка, каковые могут быть сломаны период сырой чистки пола.


Исправление шпонового покрытия

Морковь по-корейски

1 кг моркови (крупной и сочной), 4 ст.ложки 9%-ного уксуса, 3 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 1-2 зубчика чеснока, 2 ч.ложки молотого кориандра, по 1 ч.ложке красного и черного молотого перца (кто не любит острое, можно меньше), 2 средние луковицы.

Морковь натереть на специальной терке, посолить, поперчить. Добавить кориандр уксус, толченый чеснок, сахар.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем вынуть его и горячим маслом залить морковь.

Посуду закрыть и поставить морковь на сутки в холодное место.

Борщ «Одобряют мужички!»

Поставить варить мясной бульон.

Пока мясо варится, очистить 1 среднюю свеклу, натереть ее на крупной терке, положить в глубокую сковороду, залить водой, примерно 1,5 стакана, добавить 0,5 ч.л. 70%-ной уксусной эссенции, можно чуть поменьше, 1 ст.л. сахара, немного соли.

Тушить под крышкой минут 30, до готовности свеклы.

Отдельно обжарить морковь и лук. Когда мясо сварится, вынуть его, покрошить, кто как любит.

В кипящий бульон положить порезанный картофель - 3-4 шт. Как он сварится, добавить готовую свеклу, обжаренные лук с морковью, затем мясо.

Салат «Тиффани»

Салат выкладывается слоями.

Куриная грудка обжаривается с добавлением приправы для курицы. Когда остынет, мясо мелко нарезать кубиками (это будет 1 -й слой).

Затем на курицу выложить тертый сыр (2-й слой), а потом тертые яйца (3-й слой).

Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов.

Торт «Печеночный»

600-700 г сырой печени и 2 головки лука пропустить через мясорубку.

Мелко порубить 3 яйца, добавить 0,5 стакана муки,соль по вкусу. Если масса будет густой, влить немного молока.

Выпекать блинами в духовке (можно на плите, на сковороде).

Перемешать майонез с чесноком, промазать каждый блин (блины выкладывать друг на друга).

Сверху посыпать тертым сыром.

Салат «Красный»

1 банку консервированной фасоли, 1 банку маринованных опят выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Смешиваем, добавляем свежие маленькие помидоры, разрезанные на 3-4 части (250 г), режем свежий укроп, лук, желательно красный, чеснок, заправляем растительным маслом, солим - по вкусу.

Все перемешиваем и ставим в холодильник на один час.

Супчик «Семейный»

Варим бульон из 4 окорочков. Пока он варится, режем, моем 2 крупные луковицы.

Затем чистим, моем и трем на терке 2 большие моркови. Моем и режем примерно 800 г свежих шампиньонов.

Режем на маленькие кусочки 6 плавленых сырков.

В большую сковороду наливаем немного растительного масла и кладем в нее лук, морковь и шампиньоны.

Когда бульон готов, вынимаем окорочка, освобождаем мясо от костей, режем на кусочки. В бульон добавляем кусочки плавленого сыра и мешаем, пока сыр не расплавится.

Суп рыбный с морской капустой

300 г филе трески или морского окуня, 200-250 г морской капусты, 3-4 шт. картофеля, 2 моркови, 0,5 корня петрушки, 2 ст.ложки растительного масла, 1,5 луковицы, лавровый лист, 0,5 ч.ложки мелко нарезанной зелени,соль.

Рыбу отварить. Морковь и петрушку, нарезанные соломкой, спассеровать на масле.

В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до готовности.

За 10-15 минут до окончания варки добавить морскую капусту, пассерованные овощи, соль, лавровый лист.

Молочный суп «Удивление»

3 картофелины, морковь, половина небольшого кочана капусты.

Вскипятить 1 л воды, опустить туда порезанные ломтиками картошку, кружочками - морковь, соломкой - капусту. Тушить до готовности.

Затем влить 1 л молока, довести до кипения, варить 5-8 минут.

Добавить 1 ст.ложку без верха сахара, посолить по вкусу, положить 50 г сливочного масла. Дать настояться 15 минут.

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »

Наши клиенты