Июль 2012

Крот не пройдет!

Крот – это насекомоядный маленький зверек, который проживает в земле. Он покрыт шелковистой шерсткой, которая помогает ему передвигаться по подземным туннелям в поиске пищи. Ест он всевозможных жуков, червей, личинок, слизней и прочих насекомых. Благоприятным местом для его обитания является плодородная почва, где можно найти достаточное количество пищи. Именно здесь его пути пересекаются с дачником-огородником, который ищет всевозможные методы, как избавиться от кротов.

Кольца и ленты для оформления верхней кромки штор.

Чтобы изготовить узкую завязку, вам придется немного потрудиться. Сущест­вует два способа. Первый: сложите ткань лицевыми сторонами и выполните строч­ку, после чего выверните завязку налицо. Так как завязка очень узкая, вам пона­добится вывернуть ее с помощью специ­альных приспособлений или же вы мо­жете воспользоваться обычной булавкой, подколов один конец завязки и протянув ее по всей длине этой детали.
Чтобы воспользоваться вторым спо­собом, придется сложить ткань лицевы­ми сторонами и прострочить по линии длины, выполнить поворот и застрочить конец завязки. Чтобы вывернуть завязку налицо, возьмите карандаш и протолк­ните ткань. Хотя мы даем советы от­носительно использования этих элементов в инструкциях по изготовлению штор, мы все же отсылаем вас к тексту инструкций производителей, так как каждая компания устанавливает свои правила. Попросите совета у продавца при покупке этих при­способлений в магазине.

Наши клиенты