Февраль 2014

Российские металлические двери уличные

Бесспорно, дверь – это атрибут, который остается неотъемлемой частью всех помещений. В наши дни достаточно многие покупатели устанавливают металлические двери, и это не просто так, так как непосредственно они позволяют организовать в помещении надлежащий комфорт и станут залогом нашей защищенности. При этом, каждый человек хорошо понимает, что от качества самой входной двери и услуг по ее монтажу зависит и конечный результат. Сейчас мы хотим посоветовать читателям компанию, которая уже достаточно давно изготавливает металлические двери в Москве и занята их установкой на территории Москвы и в Подмосковье.

Опасайтесь «блестящих» яблок

Где вы привыкли покупать яблоки? Если на рынке - решение правильное, ведь, как правило, там преобладает отечественная продукция. Тем же, кто запасается фруктами в супермаркетах, следует знать, что, приобретая соблазнительные глянцево-блестящие яблоки, вы рискуете нанести весомый вред своему здоровью.

Оказывается, импортную продукцию практически всегда покрывают специальным воском, который и защищает фрукты длительное время от появления плесени.

Красивые гроздья не всегда сладкие

Как же мы любим платить за красоту!

Среди фруктового изобилия мы, как правило, зачастую отдаем предпочтение безупречным по форме и цвету яблокам, апельсинам, мандаринам.

Но иногда стремление к идеальному здорово нас подводит, и вместо действительно сочных и зрелых фруктов мы отдаем деньги лишь за картинку.

Измерение аудитории Интернета

С точки зрения маркетинга средства информации в основном являются системами доставки аудитории рекламодателям. Рекламные тарифы вычисляются на базе рейтингов, оплаченного тиража, читательской аудитории или спроса, но ключом является независимый, надежный процесс предоставления оценки аудитории. Одной из основных проблем увеличения рекламных средств за счет онлайн-услуг было отсутствие организаций, которые предоставляют стандартные данные об аудиториях.
Сейчас есть две службы, которые разрабатывают данные об аудиториях, похожие па информацию, обычно доступную другим СМИ. Партнерство Metric и Relevant-Knowledge и слияние компаний А. С. Nielsen и NetRatings привели к укреплению индустрии, которая, по ожиданиям многих, выработает единый стандарт измерения web-аудиторий.

Не хочу пускать мужа на корпоратив!

Наступает пора корпоративов. Если на предприятии вашего мужа есть четкое правило - подобные мероприятия только для сотрудников, не стоит огорчаться. Семья - безусловно, ВАЖНО! Но подумайте и о том, что на работе человек проводит достаточно много времени. Там складывается особая корпоративная культура, свои взаимоотношения с коллегами, свои правила, традиции.

Представьте, как будет чувствовать себя ваш муж в ситуации, когда все коллеги придут без жен, а он возьмет вас. Причем я так понимаю, что уже само собой подразумевается, что вы будете достаточно жестко его контролировать. Подумайте: какие чувства в этот момент будет испытывать супруг? Будет ли ему комфортно? Как эта ситуация отразится на дальнейших ваших с ним отношениях?

Наводим порядок в шкафу

Беспорядок в шкафу знаком практически каждому из нас. Стоит только дать себе слабину - и все: гардероб превращается в сплошной хаос. Поэтому, чтобы всякий раз не усложнять себе поиски очередной кофточки и сэкономить время на уборке, я вывела для себя несколько важных правил, которые помогают избежать беспорядка:
• Перебирать содержимое шкафа нужно 2 раза в год - осенью и весной, чтобы перекладывать в зону доступа необходимые в каждом сезоне веши.
• Храните в шкафу только чистые вещи. Для одежды, которая не требует частой стирки, но носите вы ее постоянно, выделите отдельные полки.

Икра - царское угощение праздничного стола

Как не ошибиться в выборе деликатеса?

«Икра красная, икра черная, икра особая баклажанная...» Во все времена это славное угощение было признаком достатка, а в последние годы стало обязательным дополнением новогоднего стола. Но чтобы праздник действительно удался, а вкус деликатеса запомнился надолго, отправляясь в магазин за заветной баночкой, нужно помнить о следующем:

1. На банке с икрой не должно быть никаких вздутий и повреждений, а крышка - плотно закатанной. Тщательно изучайте этикетку. Следует знать, что по всем правилам икра должна быть закатана в течение месяца после вылова.

Зеленое удобрение для плодородия почвы

Зеленое удобрение можно вырастить и на собственном участке для последующего внесения его в почву в целях повышения плодородия. Удивительно, но оно действительно способствуют улучшению структуры земли, а также значительно замедляет рост сорняков.

В качестве зеленого удобрения великолепно подойдут горох, фасоль, люпин, гречиха, горчица. Особенно полезно высаживать их на том месте, где долгие годы росла одна и та же овощная культура.

Что касается сроков посева такого удобрения, то произвести его можно будет до посадки овощей, но рассчитать время так, чтобы зеленые «лекари» почвы успели зацвести.

Как можно помочь песчаной почве?

Тем, у кого на участке преобладает песчаная почва, не позавидуешь, ведь им серьезно приходится бороться за урожай. Причина тому - быстрое испарение влаги и небольшое количество питательных веществ, которое не лучшим образом сказывается на развитии тех или иных овощных культур.

Чтобы улучшить качество песчаной почвы, необходимо несколько раз в год вносить в землю органические удобрения. Кроме того, раз в 4 года жертвовать урожаем и засеивать практически весь участок горохом и люпином, которые впоследствии пойдут на перегной.

Если розы поражены ржавчиной

Множество круглых желтых пятен и оранжевые споры на нижней стороне листьев розы - верный признак того, что ваша красавица поражена ржавчиной. Если с ней своевременно не начать бороться, то цветок начнет сохнуть, темнеть и в результате погибнет.

Чтобы спасти розы от печальных последствий, рекомендую удалить пораженные побеги, которые обязательно нужно собрать и сжечь как можно дальше от участка. Если пятна только-только появились, можете попробовать избавиться от них с помощью молочая, соком которого следует натереть места, пораженные ржавчиной. Процедуру повторить трижды в день.

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »

Наши клиенты