Октябрь 2014

Танцевальный коврик: музыка, движение, здоровье!



Танцевальный коврик давно заслужил себе симпатии в разных странах. На этих простых устройствах, под зажигательную ритмичную мелодию танцуют люди по всему миру. Из-за чего? В чем секрет популярности этой игры? Вполне возможно,он в том, что танцевальный коврик дает шанс соединять забаву с несомненной пользой, а этим может похвастать отнюдь не любое дело!

Календарь беременности

Для расчета срока беременности понедельно, достаточно ввести первую дату дня последней менструации. Календарь покажет предварительную дату родов.

В календаре беременности отражается акушерский срок беременности. Это говорит о том, что дата будет рассчитываться не с момента зачатия ребенка, а с момента первого дня последней менструации.

В связи с индивидуальными особенностями организма каждой женщины срок может колебаться в пределах от 24 до 36 дней.

Modnasprava - женские блузки на любой выбор

Каждая женщина мечтает о большом гардеробе, где есть много различных нарядов. Чтобы выглядеть всегда нежной и женственной, мы должны обязательно носить платья или блузы с юбками. В давние времена мало кто знал о таком предмете одежды как женская блузка. Практически все девушки надевали длинные платья.
Только в XIII-XIV веках появилось нечто похожее на современную блузу. Это хитон. Для пошива хитонов использовались грубые ткани, ведь это был пример верхней одежде. Вскоре хитон вытеснили туники. Их было легко шить, поэтому для многих этот предмет одежды был доступным. В XIV появилась мода на тонкие женские рубахи. К сожалению, далеко не все красавицы могли их себе позволить. Такие рубахи шились изо льна, который в то время стоял очень дорого. Вот почему большинство девушек продолжали носить широкие платья.

Redlight: Кухни на заказ

Современная женщина должны успевать во всём. И так думает большая часть успешных, развивающихся женщин, идущих нога в ногу со временем. И на работе, и дома очень здорово стремиться к идеалу. Делая себе такую установку, женщина одновременно старается и для себя и для своих родных – делая дом уютным, тёплым, полным вкусностей и сладостей. Особенно, если все шедевры кулинарии приготовлены самостоятельно, с любовью и нежностью.

Кухня в жизни женщины играет огромную роль. Иногда, там, некоторые женщины не работают, а отдыхают – творят, совершенствуют рецепты, придумывают новые – это всё дает настолько много энергии, что женщина превращается в настоящую фею приготовления разных блюд.

Спасем ягоды от грязи

Ну, кому же нравятся грязные ягоды, которые после срывания нужно еще промывать? А чтобы предохранить ягоды от загрязнения после проливного дождя, необходимо производить мульчирование почвы при помощи плотной бумаги или пленки. Подойти для этих целей могут также и сухая солома, опилки, трава, фанера, отрезки досок. Главное обеспечить, чтобы ягоды не касались почвы.

Кстати, подобная процедура спасает урожай от нападения мучнистой росы и серой гнили.

Независимая газификация коттеджа

В процессе строительства любого объекта независимо от его назначения – будь то производственное предприятие или жилое здание – требуется сформировать там самые достойные условия. К числу главных задач в этом направлении относится подведение к объекту необходимых коммуникаций – это, к примеру, электроснабжение, канализация и, безусловно, непрерывное газоснабжение. Для отдельно стоящих объектов лучшим вариантом является автономное газоснабжение с монтажом соответствующего оборудования.

Боремся со стрессом

Как бороться со стрессами, которые нас "накрывают" как на работе, так и дома? Выплескивать весь негатив на своих близких не стоит.

Идеально поможет в этой ситуации душ. 15 минут постойте под теплыми струями, и настроение непременно улучшится. Все проблемы отойдут на второй или третий план.

Другой выход - чтение, музыка. Такие простые радости тоже помогают справиться со стрессом.

Потерялась мелкая вещица? Не беда!

В квартире утеряна мелкая вещь, например, застежка от золотой серьги. Что делать? Подметать рискованно - можно вообще потом не найти пропажу. Безнадежно? Есть выход!

Вам поможет... пылесос. Да-да. Он самый. Он справится с нашей задачей наилучшим способом, из чего бы вещица не была сделана. Единственное, о чем вам нужно позаботиться, - это надеть на пылесос насадку (иначе ваша вещица затеряется в куче пыли внутри пылесоса) - тканевую, а лучше капроновую.

Ревность или начало конца отношений

Каждая женщина хочет, чтобы её любили. Проявления любви бывают разные, кто-то поёт серенады под окном, кто-то дарит машины, а кто-то при любом удобном случаи напоминает, что человек принадлежит ему и не иначе. Такое поведение женщины часто расценивают, как реальную привязанность к себе мужчины и даже в какой-то степени гордятся таким поведением своего мужа. Но стоит ли верить такому явному желанию показать всем и вся свою принадлежность к кому-то?

Ревность это проявление неуверенности и скорее всего так оно и есть. Такое поведение ещё можно объяснить, когда встречаются молодые люди и там отношения формируются исходя из юношеского максимализма. Но вот в браке, когда оба зрелые и адекватные личности ревность выглядит как-то неуместно.

Предотвращение конфликтов в семейных отношениях

Чаще всего молодые семьи идут к взаимопониманию методом проб и ошибок. Что и не удивительно, поскольку это первый способ познания всего нового, которым мы обладаем с момента рождения.

Ссоры могут происходить абсолютно в любых семейных парах. Вся разница лишь в том, как быстро и каким образом они разрешаются. Можно учиться исключительно на своих ошибках, но лучше все же учесть уже накопленный другими людьми опыт.

Естественное стремление любого человека – быть уважаемым, понятым другими. И особую симпатию люди испытывают к партнерам, с которыми они способны ощутить себя таким образом.

  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая ›
  • последняя »

Наши клиенты