Февраль 2015

Просто купите цветы

Ни одно торжественное мероприятие просто невозможно без цветов. Праздничное настроение, радостные жизненные моменты благодаря цветам станут более яркими, надолго отложатся в памяти участников этих событий. Флористика поможет с составлением букетов, цветочной экспозиции для каждого конкретного случая и мероприятия.

Флористами разработаны многие варианты тематически актуальных на все случаи жизни предложений. Среди них: дизайнерские букеты для особо изысканных, требовательных внимания к себе особ, романтические композиции, способные создать атмосферу свидания, загадочность и непредсказуемость предстоящего события. Особое внимание уделено свадебной флористике, идеально подходящей к такому запоминающемуся событию, как бракосочетание.

От каких стереотипов женщинам пора избавиться

Женские стереотипы навязаны обществом. Именно поэтому от большинства из них следует срочно избавляться! Примеры показывают, что они больше не актуальны. Знатоки современной жизни рассказывают, от каких стереотипов женщинам пора избавиться, а в какие верить лишь частично.

Женская логика давно осмеивается мужчинами в многочисленных анекдотах. Шутки шутками, а от некоторых стереотипов все же представительницам прекрасной стати стоит избавиться. Существует множество вещей, о которых мы благодаря современным журналам и рассказам подруг имеем не совсем правильное представление. Ситуацию необходимо исправить – забыть о том, что не отвечает действительности и заменить такие стереотипы правильными утверждениями.

Цветовая гамма в интерьере кухни эконом-класса

Цвета интерьера оказывают непосредственное влияние на наше настроение, душевное спокойствие, мировосприятие, что побуждает чрезвычайно осторожно выбирать цветовую гамму. При выборе стиля и оформлении интерьера можно воспользоваться универсальными сочетаниями цветов, но можно прибегнуть к дизайнерским рекомендациям. Помните, что выбранное сочетание цветов пола, стен, потолка, мебели, аксессуаров, освещения будет окружать нас длительное время.

Вкусные пироги из разных стран мира

У каждой страны есть свой традиционный рецепт пирога.



Любителям пирогов из слоеного теста с мясом понравится греческий пирог с фаршем. Для его приготовления следует обжарить пол кило говяжьего фарша. Как только фарш остынет добавить к нему нарезанные кубиками 200 грамм брынзы, зелень и два взбитых яйца. Половину слоеного теста раскатать, переложить на противень, распределить начинку и закрыть пирог оставшимся тестом. Затем скрепить края пирога и смазать их маслом. Пирог выпекать в духовке полчаса при температуре 180 градусов.


Сколько пар обуви нужно ребёнку?

Сейчас молодые семьи тщательно планируют свой бюджет. С появлением ребёнка часть денег отныне и всегда теперь предназначается для его потребностей. Но для любящих родителей это не только одно из самых выгодных вложений, но и самое приятное.

Вопрос о приобретении обуви возникает перед родителями вместе с первыми шагами малыша. Всем известно, что обувь стоит совсем не мало, и многие думают о возможности экономии и на ней.

Так можно ли экономить на покупке детской обуви и если да, то какими способами?

Во-первых, это никогда не покупать обувь наперёд. Ведь ножка ребёнка растёт как быстро, так и непредсказуемо.

Как влюбить в себя мужчину

Влюблённой девушке хочется постоянно видеть объект своего обожания, проводить с ним всё свободное время, чувствовать его сильное плечо и нежную заботу. Невольно возникают опасения – не пройдут ли чувства, и волнует основной вопрос – как сделать, чтобы мужчина любил тебя, мечтал о тебе, просто не представлял жизни, в которой тебя нет.

Литературы на темы взаимоотношений между мужчиной и женщиной много.

Боязнь темноты у ребенка

Самым распространенным страхом у детей считается никтофобия – боязнь темноты. В большинстве случаев начинает проявляться в трехлетнем возрасте и может остаться у ребенка на протяжении всей жизни. Причины страха могут быть разными, но последствия схожие – утрата малышом контроля за ходом времени: то, что днем казалось веселым и радостным, ночью начинает пугать. Поэтому необходимо принимать меры уже при появлении первых признаков никтофобии.

Маленького ребенка вполне поможет избавить от страха простая дружеская беседа с родителями. При выявлении фобии следует постараться вызвать малыша на доверительную беседу, вызнав форму его боязни. Рекомендуется на ночь остаться с ним в комнате и объяснить беспочвенность выдуманных им ночных монстров, прячущихся в шкафу или под кроватью.

Действенным способом является и правильная подготовка ребенка ко сну. Приблизительно за час желательно ограничить подвижные игры детей и привлечь их к совместному с родителями чтению сказки или рисованию. Это поможет успокоиться и настроиться на положительный лад, что благоприятно скажется на сновидениях.

Наиболее важные аспекты содержания шиншилл

Шиншилла – это милейшее животное, которое занимает неотъемлемое место в сердцах современных любителей домашних зверушек. Но ее красота требует максимально бережного и аккуратного ухода за ней. Поэтому остро возникает вопрос «как нужно содержать эту зверушку»?

Первым делом нужно осознать, что шиншилла это непоседливый и энергичный зверок, которому нужно обширное место для его проживания. Для этого вам понадобится клетка достаточно больших размеров. Ширина клетки должна быть не менее 100 см, длина около 80 и глубина клетки приблизительно 40 см. Внутри клетку нужно хорошенько застелить мягкими материалами, такими как высохшее сено.

Детские шезлонги в магазине товаров для детей

Любовь родителей по отношению к своим детям не имеет границ. Каждый из них старается отдавать крохам все самое лучшее, начиная с самого рождения. На сегодняшний день рынок товаров для детей богатый и разнообразный, поэтому создать наиболее комфортные и уютные условия для ребенка можно без особого труда.

Непременно обратите внимание на выбор детских товаров в магазине «Особый Малыш». В нем вы сможете приобрести различную продукцию для ребенка от европейских производителей («BabyBjorn», «Tiny love», «Jetem Premium»), которая отличается высоким качеством изготовления и абсолютно безопасна для здоровья малышей.

Есть много способов, чтоб муравьи не распространялись в доме

Продается борный порошок в аптеке, берем одну пачку и добавляем желток их одного яйца, сваренного вкрутую. Выходит как тесто, такая не очень эластичная масса. Надо сформировать небольшие мячики, примерно такого размера, чтоб муравей смог взять его и занести к себе в муравейник. Там они постепенно все уничтожаться.

Если вы увидите тропу муравьев, например, на балконе или возле дома, то очень эффективно полить бензином, керосином, уксусом, подсолнечным маслом – муравьи пропадают и следующие этой тропой не пойдут.

Насыпают кукурузный крахмал на бумажку и раскладывают по квартире – муравьи съедают и умирают от этого крахмала.

Наши клиенты