Вход в систему
Поиск
Навигация
Последние публикации
Угощения
|
Украшаем комнату
|
Свет лунного кролика
|
Салат "Премьера"
|
Яблочные корзинки с курицей
|
Солянка с грецкими орехами
|
Косметика на кухне
|
Зубки как жемчужины
|
Оберните меня
|
Красивые локоны
|
Чайный загар
|
Маленькое черное платье: вечная классика
|
jdmst.ru
|
Реальная работа в интернете. Работа в интернете - сказки и практика
|
Все о свадьбах
|
Здоровые советы
Архив публикаций
Салат "Премьера"
В 100 г готового блюда содержится 99 ккал.
400 г вареного куриного филе, 5 киви, 20 вареных перепелиных яиц (или 5 куриных), листья зеленого салата, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. лимонного сока.
Нарезать вареное куриное филе тонкой соломкой.
Киви почистить, нарезать кубиками, вареные яйца очистить и разрезать: перепелиные - на 2 части, куриные - на 4. Разложить все ингредиенты по порционным тарелкам.
Листья салата промыть, порвать руками. Сметану смешать с лимонным соком и тертым чесноком, заправить полученной смесью салат и перемешать.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь