Вход в систему
Поиск
Навигация
Последние публикации
Угощения
|
Украшаем комнату
|
Свет лунного кролика
|
Салат "Премьера"
|
Яблочные корзинки с курицей
|
Солянка с грецкими орехами
|
Косметика на кухне
|
Зубки как жемчужины
|
Оберните меня
|
Красивые локоны
|
Чайный загар
|
Маленькое черное платье: вечная классика
|
jdmst.ru
|
Реальная работа в интернете. Работа в интернете - сказки и практика
|
Все о свадьбах
|
Здоровые советы
Архив публикаций
Солянка с грецкими орехами
В 100 г готового блюда содержится 48 ккал.
3 л воды, 4 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 1-2 ст.л. томатной пасты, 5 больших картофелин, 15 шт. маслин (или оливок), 80 г ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, 1-2 шт. лаврового листа, 1 лимон для подачи, растительное масло.
Спассеровать в разогретом растительном масле измельченный репчатый лук, добавить томатную пасту, перемешать и потушить минутку. Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в сковороду с луком и пастой. Перемешать и тушить смесь до готовности.
В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, отварить до готовности. Добавить в кастрюлю с картофелем смесь лука, томатной пасты и огурцов, нарезанные кружочками маслины, лавровый лист, перемешать и потомить на слабом огне пару минут.
Ядра грецких орехов измельчить и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать зеленью. В каждую тарелку можно положить кружок очищенного от кожицы лимона.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь