Вход в систему
Поиск
Навигация
Главное меню
Архив публикаций
- Апрель 2017 (2)
- Март 2017 (2)
- Февраль 2017 (9)
- Январь 2017 (8)
- Декабрь 2016 (5)
- Сентябрь 2016 (23)
- Август 2016 (2)
- Июль 2016 (2)
- Июнь 2016 (1)
- Ноябрь 2015 (2)
- Сентябрь 2015 (15)
- Август 2015 (9)
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.
Полезно знать
Живопись Красной Анны
|
Лофт для Дня рождения
|
Печать чертежей любого формата!
|
Косметика Mirra
|
Разведение уток
|
Отдых в Финляндии
|
Вот это рыбка!
Posted Суб, 13/07/2013 - 23:54 by Домовой
• Рыба никогда не прилипнет к сковороде и не развалится во время жарки, если ее предварительно, за 10-15 минут до приготовления, посолить, а также добавить щепотку соли в растительное масло, на котором будете жарить морепродукт.
• Чтобы придать жареной рыбке особой пикантности, советую добавить в подсолнечное масло немного измельченного лимона и чеснока.
• Перед тем как начать жарить рыбку, рекомендую подержать ее в молоке, обвалять в муке и после этого опустить в кипящее масло. Рыба получится с красивой золотистой корочкой и удивительно сочная внутри.