Вход в систему
Поиск
Навигация
Последние публикации
Угощения
|
Украшаем комнату
|
Свет лунного кролика
|
Салат "Премьера"
|
Яблочные корзинки с курицей
|
Солянка с грецкими орехами
|
Косметика на кухне
|
Зубки как жемчужины
|
Оберните меня
|
Красивые локоны
|
Чайный загар
|
Маленькое черное платье: вечная классика
|
jdmst.ru
|
Реальная работа в интернете. Работа в интернете - сказки и практика
|
Все о свадьбах
|
Здоровые советы
Архив публикаций
Яблочные корзинки с курицей
В 100 г готового блюда содержится 112 ккал.
650 г отварного или жареного куриного филе, 10 яблок, 4 ст. л. сливочного масла.
Для белого соуса: 150 мл куриного бульона, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. (с горкой) муки.
Яблоки вымыть, вытереть насухо и разрезать каждое пополам. Вырезать у половинок яблок сердцевину, оставив стенки толщиной примерно 1,5 см.
Приготовить соус: на сухой чистой сковороде растопить сливочное масло.
Быстро добавить в сковороду с маслом муку и, помешивая, прогреть смесь по появления приятного аромата (цвет муки не должен измениться). Развести бульоном, посолить и томить 15 минут.
Куриное филе нарезать кубиками и разложить по яблочным «корзинкам».
Полить каждую «корзинку» с начинкой приготовленным соусом, поместить в огнеупорную стеклянную форму. Положить на каждое яблоко по кусочку масла и запечь в духовке до румяного цвета. Подать блюдо остывшим.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь